***

Сергей Мочалов 2
Целовать вашу белую шею
Пока ваша грудь едва дышет,
Пока вы ещё сладко спите
Вас руками искать вновь,
И вновь...
Разве это просто желание?
В вашем солнечном обаянии
Плавать волнами
Дрожи безумия,
И пытаться постичь любовь.

Как обнять
Все необъятное,
И при этом остаться крошечным?
Я всего-то мельчайшая капелька
Самой тихой неслышной слезы.
Целовать вашу белую шею
Я не смею,
Я не умею...
Пока вы ещё сладко спите
Под волшебный шепот грозы.

В этих звёздах спрятаны сказки, -
Ваши нежные теплые ласки,
И поэтому я на звёзды
Так люблю черной ночью смотреть.
В пустоте огонь и желания
Растворяются в небе сознания,
И не нужно сдерживать сердце,
Чтобы взглядами ввысь успеть.

Целовать вашу белую шею...
Верить в то,что нежные пальцы
Ваших рук
Отвечают на эхо
Точно так,как бывает во сне.
И молитва, -
Всего лишь молитва:
"Как бела ваша нежная шея,
Как звезда
На ней заблудилась..."
Не позволено прошептать мне.