Предчувствие Нового года

Светлана Шестопёрова
Новый год тихонечко
                подойдёт к окошку,
Улыбнётся солнечно
                ласковая кошка,
Глаз прищурит, хитрая,
                цвета малахита,
По-кошачьи выкрикнет:
                «Заходи, открыто!»
Он войдёт, молоденький,
                свежий и румяный,
С песнями, подарками,
                ёлок огоньками,
Закружит, забалует,
                мишурой прилипнет,
Из хлопушек бахая,
                конфетти рассыплет
И протянет искренне
                сто чудес в ладонях,
Свеч бенгальских искрами
                вмиг печаль разгонит.
Затанцуют радостно
                взрослые и дети
Вместе с лучшим праздником
                на большой планете!!!