Счастье не в машине. Басня

Вера Щербакова 2
Картина LORRI KAJENNA

Кот для любимой киски,
Купил в презент ириски.
А та же у мужчины,
Просила "Ламборджини".

Но он не растерялся,
и к другой подался.
Кошка закрутил с босом,
Но осталась вскоре с носом.

Тот, хоть и богатый был,
Автомобиль не подарил.
И к тому же, этот гад,
Был очень счастливо женат!

Для кошек всех мастей,
Со всех, всех волостей,
Счастье - то, не в машине,
А в любящем мужчине!