Вместе нас невероятно много

Ганебных
Нас мало, если мы  по одному,
Но вместе нас невероятно много,
И удержать нас не удастся никому,
Когда все вместе
            мы идем одной  дорогой.

Когда шагов не умолкает шум,
Коли одною одержимы целью,
То нет цепей и нет оков,
             свободен ум,
И тает снег под мартовской капелью.

Друг другу надо больше доверять.
В кулак единый собирая силы,
Мы неизбежно образуем рать -
Когда мы вместе, мы непобедимы!