Ожидание

Моя Гуленька
Половинкой ляжет месяц,
Будет славный Новый Год.
Будет он богат и весел,
Без забот и без хлопот.

А ещё прибавить столько,
И там близко уж весна...
Дни длиннее, ярче зорька,
И лишат нас птицы сна.

Добрых снов, утренних улыбок!
Л Ц Я