двух городов д...

Волк Декаданса
для человека двух городов
 виртуальное пространство
 ещё чего то даёт
 для остальных НЕТ..!!!
 они же Работают в сети ..!!
 приносят Прибыль..!!
 пространство Обворовывает Радикально..!!"!!"!!"
 а Всю Россию.