Блаженная

Лариса Юндт
Я остаюсь писать стихи,
"Адель" поможет.
Где, лёгок слог, слова легки
( Ну, кто , как может)
И новой порцией из слов
Душа играет,
Да, темп у жизни то непрост
Не выбирает.
А обещала, ведь, себе:
Из колеи не выбьюсь...
Но, "депрессантные" силки
Вновь, появились.
Толи судьба, а толи кто
Расставят метко
И вот душа, как птица та
В силки, впрямь, с ветки.
Но, вот и рви ты сердце, знай
Блаженна тупость
Ещё ни раз, будешь казнить,
Себя за глупость.
Да, жизни темп, увы, не ждёт
(Вы, ведь, слыхали?)
Про поезд,(я).Тот, что ушёл
... И рельсы разобрали.
декабрь 2018г.