Цветочек аленький. Муз. В. Воронцов

Елена Фурманова-Юкиш
Композитор Виктор Воронцов. Слова Е. Фурманова-Юкиш.

1к. Ты однажды ночью мне приснился,
Словно на яву ко мне явился,
Улыбнулся и тихонько прошептал:
«Я тебя люблю, моя родная,
По тебе скучаю, ты же знаешь.
Для тебя цветочек аленький сорвал». -2р.

2к. Я проснувшись утром,  загадала,
Чтоб тебя среди других узнала,
По улыбке той, что видела во сне.
Так желала я с тобою встречи,
Знала, что в толпе тебя замечу,
Ведь цветочек аленький несёшь ты мне. -2р

3к. Ты однажды ночью мне приснился,
Словно на яву ко мне явился,
Улыбнулся и тихонько прошептал:
«Я тебя люблю, моя родная,
По тебе скучаю, ты же знаешь.
Для тебя цветочек аленький сорвал». -2р.

14.12.2018