Знать время пришло

Инга Бахарева
Будет сказочная картина,
И букеты больших хризантем,
И подснежников, полны корзины,
Если рядом ты, насовсем...

И морозов, улыбки сакральны,
Если вложено в них колдовство,
Счастья капелька там идеальна.
И пора ей! Знать время пришло!

Здравствуй! Л Ц Я