Любовный треугольник

Юрий Семёнов-Дорогин
Любвеобильность  видно  не  порок –
Юдолью  просто  кто-то  озадачен…
Бедой  семье  стал  драмы  костерок,
Объездчиков  запутанной  удачи…
Всё  кажется  им  в  пользу,  по  плечу –
Наездникам  любви  и  Казановам,
бЫть  на  «коне» – хоть  жизнью  заплачу!
на  Йоту,  но  в  постель,  к  желаньям  новым…
Топили  похоть-искру  в  час  утех
Рискуя потерять  семьи  основу…
Ей-богу,  и  везло  же,  как  на  грех –
Урвать  свой  куш,  от  дня  и  опыт  новый…
Грядущей  жертве  только  жизнь  обжечь!
Обид  и  комплексов  добавить  кучу!
Любовь   порою   лёд… бывает  также – печь…
лЬёт  ласковым  дождём  и  градом  «бьётся»  туча…
Набит  загадками – любовный  треугольник:
И  пользой,  и  мечтой,  и  горечью  потерь…
Кому  соломинкой, кому-то  стресс невольный,
с  тревогой – в  ад  и  рай,  всегда  открыта  дверь…




акростих… фото из инета – спасибо автору!