в Амстердаме шел снег

Батистута
в Амстердаме шел снег
чайки бродили по мосту
вдоль белых велосипедов
разбирали отпечатки лап
наткнулись на монету и принялись рассуждать:
смог бы Ван Перси перелететь через Амстел?

с мячом пожалуй смог бы