Луч света

Бусинка 4
Вот снова день,
И я живу,скупого Солнца луч ловлю,
Чтоб осветить себе свой путь
И до заката дотянуть,
А после, в сумерках ночи,
Забрав надежды и мечты,
Уйти в другие измеренья,
Чтоб снова, с ними утром встать,
И лучик света свой искать.

6.12.2018.
Businka