Фатализм

Эготочка Ру
7 из 7 как у лучших
Лучшим же всё равно
Пальцы  на ручке скрючив
Пишу давно.

Жизнь - вот такая пакость
Всё перебрав
И не рыдать, не плакать
Отличный драйв.

И на хрена все это
Ответа нет
Лопай свою котлету
Не засти другим свет

Всякий судьбой доволен
Раз не уйти
Плюй на всё, будь спокоен
Два пальца в рот - свисти.