Не предавайте любовь

Геннадий Горев
Не предавайте нежную любовь,
Когда  житейские невзгоды.
Когда внутри остыла кровь,
А  позади ,былые  годы.

Не предавайте нежную любовь,
Когда молва прошлась и драма.
Лучше объяснитесь вновь,
Проблему  разрешите  сами.

Не предавайте нежную любовь,
Когда огонь в душе угас.
Преподнесите ей букет цветов,
И слова любви, как в первый раз.

Не предавайте нежную любовь
Когда слова в сердцах поранят душу.
Отойдите,усмирите взбунтовавшую кровь,
Словно с бури,оказались Вы на суше.

Не предавайте нежную любовь,
Вернуть порою невозможно.
До разлуки несколько шагов,
А счастье обрести довольно сложно.