Неужели это тоже я

Фомих
Неужели, это тоже я,
Постаревший и до боли чёрствый,
Тот, что может сердцем не любя,
Согревать других в постели мёрзлой.

А куда исчезли озорство
И желанье быть всегда свободным.
Куда делось то, что в груди жгло
Душу мою счастьем сумасбродным.

Куда делись крылья за спиной,
Жажда жить и радость этой жизни,
Тяга быть с единственной, одной
И любить всем сердцем, без корысти.

Кем я стал, кого мне в том винить-
Годы, обстоятельства, округу.
Нет, не нужно всех и всё клеймить,
Сам я выбрал этот бег по кругу.