Если нету мужика

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Если нету мужика...» (Галина Циманович)
http://www.stihi.ru/2018/12/15/1301

Если нету мужика,
То скачи от радости -
Жизнь свободна и легка,
Можно делать гадости.

Пить и есть с одной посуды,
Не бояться пересудов,
И идти в удобный день -
В путь-дорожку набекрень...


Отклик:

Набекрень вчера пошла-
Счастье невозможное.
Думала, что жизнь легка,
Оказалось-сложная!

Светлана Климашова Дерягина


Если нету мужика
Не грусти, не унывай,
Отдохни от них пока,
На свободе погуляй.
По ночам начнёшь вздыхать...
Снова в бой, пора искать!

Будь мудрой женщина, неси свой крест,
Знай эта радость быстро надоест.

Татьяна Нистюк


Если нету мужика,
Значит не пришёл пока,
Задержался на работе,
Не просох ещё от пота,
Или просто - не просох,
Или (хуже что) присох...
По-любому явится!
Нет причин печалиться)))

Светлана Чернокожих



Если нету мужика
И не будет никогда.
Привыкай, за мужика
Тогда делать всё сама.

Татьяна Горошкова Барычева



"Если нету мужика",
жизнь, поверьте, не легка.
кто забьёт большие гвозди?
С кем пойти сегодня в гости?
Плохо: некого любить
и порою попилить.

Римма Батищева