Несколько реплик по поводу отсутствия такового. 21

Юрий Татаркин
Дурак, которого долго не валяют, сам валяться начинает.

Если разговор начался с обещаний, то и кончится заверениями.

Не стоит выкрикивать правду в лицо. Лучше шептать её в спину.

Так долго извинялся, что забыл не только за что, но и перед кем.

Даже не считая того, сколько уже сосчитано, считать ещё не пересчитать.

Когда перегорает лампочка, то это ещё не конец света, а только репетиция.

Не совсем понимаю, зачем горю понимать. Тем более слезами и подобной слякотью.

Не стоит пренебрежительно относится к случайностям, а то они начнут случаться с пугающей закономерностью.

Иногда хорошая мысля приходит не опосля, а задолго до того, когда понадобится. И к нужному моменту благополучно забывается.

Правила стараюсь не замечать. Или не нарушать? Ну, если что, память стала подводить - к ней и претензии.

К сожалению, если отрезать себе ухо или два, то всё равно Винсентом Ван Гогом не станешь.

Из достоверных источников стало известно, что эти источники недостоверные.
Даже дурак выпить не дурак.

Решительности во мне полно. Только решаюсь долго.

Некоторые правила существуют в порядке исключения.

Слишком обильно подмажешь - не поедешь, а буксовать начнёшь.

В нужный момент трудно определить: нужный это момент или лишний?

Особенно не следует опускать руки тогда, когда не получается вкрутить лампочку.
Когда как. А когда и никак. Вот в каком мире жить приходится.