Талант...

Устимов Александр
Он как Теург и Чародей,
что изменяет жизнь людей!
Он - оберег и талисман -
на счастье Человеку дан.
Ты, как зеницу береги-
не потеряй и не сожги.
Лелей его и холь его!
Поверь - нет лучше ничего!

декабрь 2018.