***

Алексей Евченко
Мы разные,но каждый индивидуум
Желает быть таким же как и все
И всё же отличаться,но под видом
Мотивов,что живут в его душе

Пусть каждый скажет,что объединяет
Людей.И каждому из нас,что с верой в сердце напевает
Любовь,к себе и людям без прикрас

Пусть это будет общая идея
Пусть вера в Бога или общий страх
Но только не реальная химера
Людей ввергает в аморальный крах

Но даже на пути конструктивизма
Сознания,общественных идей
Воспитанные в духе коммунизма
Избавимся ли от своих страстей?

Мы Русские и нам дано от Бога
Душою больше жить,а не умом
И каждый как соломинка без стога
Не сможет жить в обличии другом.