Пью твой взгляд

Александр Николаев 21
Когда улетают песни
За тени, за горизонт,
И вечер-седой кудесник
Раскроет над миром зонт,
Я грею над свечкой руки,
И тает пунцовый дым,
И в сердце немеют звуки,
И мысли смывают грим.
И в пламени робком, тонком,
проступят твои глаза,
Улыбка,под стать ребёнку,
Нестройные голоса...
И краски ложатся фоном,
И я молчу невпопад,
И с тонким хрустальным звоном
Я пью твой желанный взгляд...