Суждено влюбиться. Сонет 1003

Виктор Алимин
Ищу вновь любимые очи
Сквозь лёд лобового "панно"...
«Шанс» Маэстрос

Из окна машины или дома,
Или из глубин души своей,
Взглядом ищем ту, что всех милей,
Женщину, что вовсе не знакома.

Промелькнёт ли тенью невесомой
В суматохе безотрадных дней,
Или проплывать среди аллей
Будет, как из вещих снов, фантомом?..

Может, средь метелей февраля,
Постучится робкою синицей,
Или летней яркою зарницей

Полыхнёт, нас из дому маня?..
Верю, всё же, позовёт меня,
Та, в кого мне суждено влюбиться.

04.12.2018г.