О чуде

Алик Кабанов
Я снова думаю о чуде,
Забыв о том, что нет чудес,
Что то, что было, то и будет,
Ненужных рассуждений без.

Я нынче выйду на работу,
Там будет радость, будет шум,
Там будет всё, о чем отчеты
Я в этой книге напишу.

Там только чуда не случится,
А так ли нужно нам оно?
Мы люди, а не звери, птицы,
И это жизнь, а не кино.
                17.12.2018