Нет нужды

Татьяна Владимировная
Я о любви всё, о красивом,
О днях минувших и ночах,
В попытке тем интерактивом
Вам волшебство дарить в речах..
Всё это мило, хоть банально,
А есть ли в этом волшебство..?
Но каждый вечер машинально,
Оно справляло торжество..
И я так верила наивно,
Что волшебством смогу помочь,
Но весь ютуб интерактивно,
Хоть часть, не в силах превозмочь..
Он отворачивался тихо,
А я творила .. для кого?
Вокруг селебрити шумиха,
(Там заседает большинство),
Вокруг грудастых фито-няшек,
Вокруг картинок в стиле ню,
Таких страничек, как близняшек,
Полным полно растёт на дню..!
Я о добре - все с макияжем,
Я о любви - все в блог звезды,
И мне с таким ажиотажем
Писать стихи и нет нужды,
Как нет нужды дарить в них душу
И в них пытаться мир спасти,
Как волшебством своим наружу
И дальше правило блюсти..


https://www.youtube.com/channel/UCSJLOWwsfB5HVlmnk1xoGWQ
Спасибо YouTube, за удалённых подписчиков, а то, их и так было всего ничего ((