я привыкла, и все на мази...

Дана Ден3
живу скромно в обычной квартире.
столик,стулья,диван и кровать.
но с душой нахожусь своей в мире.
я счастливая, смысл мне врать,

одиночество - это Свобода...
ты живешь, подотчетна себе.
независима под...небосводом.
но виновница всех своих бед.

и скажу справедливости ради
никогда ни скулю,ни ропщу...
если кто-то мне в душу нагадил,
то увольте, тому отомщу.

ни кинжалом идущему в спину,
ни плевком ненавистным в лицо.
удалю с своей жизни,покину
не люблю я лжецов - подлецов.

я могу себе это позволить...
одиночество мне не грозит.
никого быть со мной, не неволю
я привыкла,и все на мази...