***

Юлия Кобченко
Почему мне должно быть грустно
Знать, что вы вечно в ссоре?
Знать - ты поверила в сказку,
Но снова молчишь от боли...

Видеть твои метанья, слышать твои уговоры.
Играть с тобой в непонимание,
Пока погибаешь снова.

Вокруг тебя много драмы,
Сплошные  Игры Престолов.
А я жалею, что снова
Хочу с головой в твой омут.