Система

Антуан Ревер
На холодный камень
Наступил сапог,
А за ним второй,
Они шагают в пламень,
Оставляя искры
И плачущих дам,
Оставляя надежду
И не веря слезам.


Но это не так,
Я сжимаю кулак,
Я верю во что-то
Но главное верю.
Без веры ты труп,
Без веры ты прах,
Не верь ни в кого,
Никто не верит в тебя


Случайный шорох
Режет твой слух,
Как рванувший порох,
Ты рванулся в темень
На звук усталых ног,
На блеск закрытых глаз,
На остывший ужин
Без шапки и смысла.

Припев.

Тебе спросили люди,
Сколько бы ты взял
За плевок в лицо
И шпагу меж лопаток.
Ты ответил грубо:
"Это все не то,
Я другой, но я мал,
И я сделаю все".

Припев.

На холодный камень
Наступил сапог,
А за ним еще два,
И глухой удар
Разорвал тишину,
Раздавил твою жизнь.
Когда соглашался,
Ты знал что так будет.

Припев.

На холодном камне
Только лишь след
Одного сопога
И лужа из крови.
Ты вдыхаешь смрад
Ты вдыхаешь ночь.
Ты думал, ты охотник,
Но ты стал им ненужен.

Припев.