Исполнение

Маэстро Ом
 Скажи: "Ну-ка, всё рассосалось!"
И всё рассосалось реально!
А, если б с заглавной да малость
Ментальней и аномальней,

 А, если б нам сверху
Поддержку, чтоб легче леталось,
То думать тут неwho'й,
Оно ведь уже рассосалось!