Мысли вслух 5

Юрий Мариненко
О Боже, за что мне одвечные муки?
О Боже, я так сильно устал.
Смерть,что ж ты тянешь холодные руки,
Предательства едкий кинжал?

Я дни прожигал, без оглядки,
Ну а теперь обречен.
Играть со смертью в вечные прятки,
Пока прах не смоет дождем.