Под замком

Вероника Кудрявцева
Да нельзя,
Да лишь час или может два.
Исчезаю,
совсем не нужны слова.
Лишь касаний язык
открывает суть.
И на час мне на этом плече уснуть.
Закрываю глаза
и в падении вверх.
Я лечу к небесам.
Целый мир в тебе.