Ещё раз о сотне невинно убиенных в Киеве

Дик Славин Эрлен Вакк
Возвращаясь к написанному.

                *   *   *
Правда о "Небесной сотне" донеслась до нас с небес,
Бил налево и направо то ли снайпер, то ли бес.
Чтобы чохом слямзить власть, настрелялась сволочь всласть.
Но, ребята,  - тише,  ша... пахнет пулями из США.

В марте 2014 г. в ответе на рецензию одной из читательниц я написал:
"В Европе и без помощи США хватает своих доморощенных фашистов, они
вдохновлены примером правого блока украинских националистов. Так что
рецидивы могут вспыхнуть в любом месте в любой день. Именно поэтому
отделение Крыма от Украины им всем, как красная тряпка для быка.
Проиграв Крым они получат массу проблем в Европе".

Вот и получили за последние два года по полной программе!
И это только начало. Крым для ЕС - бомба замедленного действия.