А вот возьму и стариной тряхну...

Ирена Буланова
А вот возьму и стариной тряхну!
Салат, креветки, "Кьянти", воскресенье...
Сама не знаю даже, почему
Пришло на ум подобное решенье... 

Зажгу свечу и музыку включу -
Любимую - негромко, тихим фоном.
А телефон, пожалуй, отключу:
Сегодня вечер будет без созвонов.

Душа желает нынче отдохнуть
И насладиться прелестью момента:
Расправив крылья, стариной тряхнуть,
Да не на сто, а на пятьсот процентов!

И я устрою ей такой сюрприз,
И повод есть - пора предновогодья...
Попросим небо, чтоб мечты сбылись,
Пока есть время - год совсем уходит.

Поэтому наметился сейчас
По факту чёткий круг мероприятий,
К тому же - настроение у нас -
Салат, креветки, воскресенье, "Кьянти"...