Я Не Люблю Говорить

Arisha
(Новая Песня или Откровения Рэппера)


Я не люблю говорить много,
Я не люблю говорить долго.
Хочешь – иди своей дорогой,
Только моё сердце больше не трогай.

Хроники дней – чёрно-белым фоном,
Я не знал, что боль может быть такой огромной :
Всё, что рвётся – порвано,
Остальное – скомкано…
Куда мне деться из этих комнат,
Где каждый квадратный миллиметр тебя помнит?!

Да, мы сами выбираем, во что верить,
О чём петь песни,
В какие стучаться двери…
Да нет, всё окей,
Я всегда при деле
Но - если ты ещё не в теме -
Всё внутри меня на пределе

Я снова - здесь,
Ты опять - где-то,
По ходу, я болен тобой конкретно,
И нет таблеток.
Тебе – фиолетово.
За что мне это?!

Счастье забилось в угол,
Забилось,
Забыло…
Счастье  на меня, похоже, забило…
А помнишь, как было?
Помнишь, как раньше нам с тобой было?
Помнишь, было? Было, было!..

Время настанет,
Время наставит,
Время всё и всех по местам расставит.
Время никого не оставит.

Но больше нет твоей руки в моей руке,
И мои мысли - в чёрном,
Я смотрю, что там, на потолке?
 И вижу, как дремлет солнечный зайчонок…
Напоминает о ком-то… о чём-то…
Помнишь, как нам – оу,е -
Было зачётно?!

Но больше нет в моей руке твоей руки…
И так теперь  далеки
Наши рассветы, наши закаты…
Впереди – трассы, кассы, вокзалы,
На сердце – не просто камень…
На сердце – не камень, нет, целые скалы,
Тоска, тоска –
Не отпускает.

Но я  не люблю говорить много,
Я не люблю говорить долго.
Хочешь – иди своей дорогой,
Теперь (у меня) всё будет по-другому.

Я сдам в архив эти белые флаги,
Я доверю свою боль вот этой чистой белой бумаге

Долой, долой эти белые флаги
Лучше взять чистой нотной бумаги…


ПРИПЕВ:
В этом квесте      
Мы больше не вместе.
Время замутить
Новую песню.
Вместо, вместо
Тысячи «если»
Нужно придумать новую песню!
Новую, новую, новую
Песню!

Вижу,  тот же зайчонок
Удирает  по потолку…
Но пока мои мысли – в чёрном,
Я мало что могу…

Может быть, хватит с памятью драться
Опять и опять…
Надо в чем-то меняться,
Надо что-то менять…

Я  не люблю говорить много,
Я не люблю говорить долго.
Хочешь – иди своей дорогой,
Теперь (у меня) всё будет по-другому.

Сотни ротаций. Громы оваций.
Цветы и взрывы  радиостанций…
И, может быть, эта тоска перестанет ко мне цепляться…
А ты придешь и скажешь, что хочешь остаться… снова остаться…

Полные залы, 
Девочки в алом.
Фотожурналы.
Телеканалы,
Ты узнаешь обо мне то,
Что никогда не знала,
Ты пожалеешь,
Ты  захочешь начать всё сначала,
Но уже не сможешь причалить…

Никогда не сможешь причалить…

Полные залы.
Девочки в алом.
Девочки в алом,
Девочки - валом.

Я удаляю
Битые файлы.
Ты уже не сможешь причалить,
Ты никогда не сможешь причалить.

Мы не начнём никогда с начала…

ПРИПЕВ:
Бег на месте…
Мы больше не вместе.
Время замутить
Новую песню.
Вместо, вместо
Тысячи «если»
Нужно придумать новую песню!
Новую, новую, новую
Песню!