Ожидание Праздника лучше, чем Праздник

Фаина Мухамадеева
Счастливого Ожидания сумасшедших Новогодних дней... и ночей...
все еще впереди...
........а пока - О Ж И Д А Н И Е..................

из написанного ранее

Ожидание праздника –
лучше, чем праздник,
мы волнуемся, с ним
ожидая свиданья...
ожидания праздника -
лучше чем праздник,
ждем хотя бы на миг,
исполненья желанья...
как мерцанье зажженных,
новогодних свечей,
нас манит суета
самых бурных ночей...
....................

...ты с мороза войдешь,
внесешь елку с собою
и обнимешь меня
свободной рукою...
и запахнет морозом,
и снегом, и хвоей...
привкус Нового года
войдет за тобою...
ожиданье того,
что еще не случилось...
и надежда на то,
что еще не сложилось...
и предчувствие счастья –
всему оправданье,
все еще впереди...
а пока... Ожиданье...