***

Екатерина Атальянц
Эта история могла сложиться совсем иначе,
Да и какая разница плачет она или не плачет,
Теперь это все уже ничего не значит,
Каждый сделал выбор и пожелал друг другу удачи.
Узнали друг друга поближе и послали подальше,
Слишком много было наигранности и фальши,
Заигрались в этой игре,а как теперь дальше ?
А дальше никак, не подняться в глазах один раз упавши...
Любовь до гроба или до следующей ночи?
А она может любит его,между прочим.
А он любит другую...или же хочет...
Да в принципе пох*й...на этом закончим.
Вот какая любовь,какие нахрен мечты?
Впереди только цели,карьера,иные пути!
Девочка,очнись в его сердце далеко не ты,
Ты могла быть там,но разрушила сама мосты.
Свою исповедь в слезах можешь рассказывать монаху,
После убей в себе чувства,мир их праху,
Здесь ничего не исправить,хоть иди ты на плаху,
Ты сделала выбор,добро пожаловать нах*й.
Давай иди вперед,но не давай по газ;м,
Отныне теперь не верь даже глазам,
Тебе уже никогда не вернуться назад,
И решай сама был это рай или ад.