дарить любовь, награды лучшей нет

Дана Ден3
любовь и благодарность, и молитва
дарить любовь,награды лучшей нет
такая открывается палитра...
высоких чувств,такой волшебный свет.

любовь есть Бог, и я сму молюсь
и этот дар небес неукротимый,
любовь-блаженство,но бывает-грусть
пути Господни не исповедимы...

дарите радость светлую другим,
и бумерангом к вам она... вернется.
путь в счастье был всегда преодолим
людьми,которым без любви неймется.

твори добро,закрой все двери злу.
не на замки закрой,любовью светлой
и не бери, за то,что любишь мзду.
любовь и есть богатство Нам несметное