По берегам застывшие деревья

Татьяна Гаврилова-Молчанова
             Отозвалось эхом на стихи
             Лары Кочубеевой "Зимняя река"


По берегам застывшие деревья
Одеты в шубы , сказочный наряд.
Склонилась ива , голову повесив
Уснуло всё и все они молчат.

Зима одела всех , не пожалела-
Кафтаны , шубы , шали раздала.
Вся красота, как на театральной сцене
Нам волшебство и тайну принесла.

Но всё не вечно и уходит быстро,
Лучом согреты будут берега,
Растает лёд и  вновь на нашей сцене ,
Появится красавица Весна !

16.12.2018г