У меня красивые мечты

Ксана Поликарпова
У меня красивые мечты.
Я веду здоровый образ жизни.
У меня чисты слова и мысли,
И дороги выбора просты.

У меня в душе цветут цветы.
Мне знакомы радужные выси.
И стоит свечой на тёмном мысе
Мой маяк тепла и доброты.


23:10
16.12.2018