Так просто...

Петрова Любаша
Так просто раствориться в суете,
Забыть все чаянья и все свои невзгоды,
А между тем, сменяет время года
Природа, что открыта нам в окне...

Задумчиво смотреть куда-то вдаль,
Взгляд устремляя в глубину каких-то мыслей,
Открыть вдруг то, что сразу не осмыслить,
Но угадать своей судьбы печаль...

Вздохну, не сожалея ни о чем,
Вновь погружаясь в мелкие заботы,
Потом спешу куда-то на работу,
Как будто ты тут вовсе не при чем...

Тебе наскучило спокойствие мое,
Ты постоянно дергаешь за нитки,
Как будто бы терпение в избытке,
А мне дороже мнение свое...

17.12.2018г.