Для всех 9

Галимат Гусейнова
Пророк (с.а.с.),сказал:"Поистине,если люди увидят притеснителя и не схватят его за руки,то будут они близки к тому,что Аллах подвергнет Своему наказанию их всех."(Этот хадис с достоверным иснадом приводят Абу-Дауд, ат-Тирмизи и ан-Наса'и.)