Их правда

Ольга Мязитова
— А она милая, — подумал Барсик, лизнув туфельки из искусственной кожи.

— О, сколько нам... ни показывай алфавита — съедобным он не станет.

— Вчера ещё в глаза смотрел — а курицу в холодильник спрятал.

— Прилечь, разве, на колени — согреться... Пренебречь свободой волеизъявления...

— Почему это после кофе?!  За что?!