Пряники

Татьяна Макарова 11
Пряники медовые, сладкие подовые,
с мятою, корицею, угощу сторИцею,
тульские, соборные, русские, узорные,
ромбом и квадратиком, кругом сногсшибательным,

сердцем, треугольником, чай нальём половником,
сбитнем, взваром с молоком, или просто с кипятком,
наслажденье русское и безумно вкусное,
в будни и на праздники пряни – пряни – пряники,

как их любит Танечка, пряни – пряни – прянички!