***

Виктор Бельский Султан
окутает одиночество меня,
моё сердце на окраине хороня,
глазёнки твои, рученьки твои,
не согреют, мы за это не платили,

счастье такое скоротечное,
что шепчут влюблённые,
что нет боли и слёз,
только правда и всерьёз,

и смотреть в чужие глаза,
что означают те все слова,
любить,скорбить, ждать,
неужели приходится врать?

настолько мы опустели,
что пустышками стали,
а что сердце наше?
только болеть стало чаще,

не от любви, а от переживаний...