Отчего душа светлеет и становится добрей?

Раиса Дор
Отчего душа светлеет
И становится добрей?
В Евангелие Божье верит,
Путь Живой в нем виден ей.

Это сам Христос Спаситель
На Кресте за нас страдал…
Всех, прощая, Искупитель
Жизнь на Небе даровал!

Он открыл врата Собою
В Царство Вечное Отца,
Спас нас Жертвенной Любовью,
Где нет милостям конца…

Он воскрес, чтоб быть навечно
С искупленными детьми
И в Отцовские Владенья
Всех спасенных вознести!
           …
Перед Ним главой склонюсь я
За ошибки повинюсь…
Славить вечно Иисуса
Мое сердце будет пусть!