Волшебный - это миг

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Простое спасибо» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/12/16/248

Для дам родных, прекрасных,
Что любим всей душой,
Стихи слагаем страстно
Бессонною порой.

Теплом мы их согреты,
Вселенной слышим крик,
Когда звучат сонеты,
Волшебный - это  миг...


Отклик:

Музыка - это радость,
Для любой души...
Муза сердечка - слабость
С ней вдвоем дыши!

Днем или темной ночью,
Дыши и пиши...
Если чего захочешь,
К девушке беги...

Это радость и сладость...
В этот миг шути...
Жизнь и счастье, и радость.
Тише ...помолчи...

Юлианна Лизогуб-Малахова