Убеждал

Оленин Александр Сергеевич
Уж сотню раз себя я убеждал:
"Почти ничего я в жизни не боюсь!
Ни грозы, ни ночи, ни новеньких начал,
Иль что в далёкую даль я унесусь…"
 
Уж сотню раз я трезво понимал,
Что, хоть и бояться, вроде бы, и нечего…
Но, каждый день - вызов мне бросал, 
И параноидален к каждому я встречному. 
 
Быть может, в мире и существует
То, что будет мне во страх…
Я это с осторожностью миную,
Преодолею, наяву и в своих снах…
 
Оленин Александр Сергеевич
2-28 июня 2017 г.