Круг

Оленин Александр Сергеевич
Человек может стать,
Кем угодно в кругу,
Где вдоволь, под стать
Находиться ему:
Там из грустного мира
Освобожденье грядёт, 
Там немыслимой силы
Человек обретёт;
И минуя проблемы,
Словно никогда их и нет, 
Сможет свободно и смело, 
Прожить своих лет…
(Но, необходимо сначала
Нужный круг обрести,
Людской, без обмана 
И злобной тени…)
 
Оленин Александр Сергеевич
4 июля 2017 г.