Я больше тебя не хочу..

Анна Фадеева Кинерикс
Ты никогда не заглядывал мне в душу,
И видимо в этом твоя беда.
Кто быстро соблазнил тебя в душе,
Та и есть твоя повседневная среда.

Как отдавать тебе чувства и ласку?
Как остужать свою боль?
Я устала, знаю все прекрасно..
Уходи, я больше тебя не хочу..