Новогодняя ночь

Васильева Мари 2
Новогодняя ночь - это ночь волшебства,
Исполнений желаний, таинствО ожиданий.
В эту ночь все другие, и заботы людские не тревожат людей.
Год новый стоит на пороге, и уже не подвластны тревоге,
Те проблемы, что давно в эпилоге.
Просто ждут с замиранием сердца, что откроется в жизни их дверца, тем мечтам,
Что живут в душах каждого и наполнены они жаждами.
Это жажда любовь обрести, у кого-то смысл в жизни найти,
Излечиться от горьких недуг,
Добиться новых заслуг,
У кого-то ребенка родить
И потом всю жизнь за это Бога благодарить.
Надежду дает Новый год, на счастье и радость повседневных забот!