Послевкусие. Тихо

Владимир Лисуков
Тишина без названия. Просто покой.
Голова разлинована планами всуе.
Расплевался с надеждой, унылой тоской
И воздушные замки лениво рисую.

Проплывают видения древних химер,
А серьёзные мысли мостят их основу.
И ни звука, ни вздоха из сказочных сфер
Что меня приковали к бездумному слову.

Хорошо отболевшее сердце унять
И любить красоту без истерик с надрывом.
Только кто-то внутри, вспоминающий мать,
Не понятно о чем мне бубнит терпеливо.