Сердце матери

Любовь Константинова Страница2
Где бы ни были в дальних краях,
В дом родной все дороги ведут.
Возвращайтесь домой, сыновья.
Потому, что Вас матери ждут.

Материнское сердце - маяк,
Ночью тёмной ваш путь озарит.
Возвращайтесь домой, сыновья.
У иконы лампадка горит.

- "Отведи от сыночка беду"-
Богородицу слёзно моля,
Сыновей рОдных матери ждут.

Возвращайтесь домой, сыновья!